Коллектив ученых

МАЛЕНКОВ АНДРЕЙ ГЕОРГИЕВИЧ. Директор по науке Компании MAGERIC. Родился 29 мая 1932 года в Москве. В 1961 году окончил МГУ. Профессор. Доктор биологических наук. Академик Российской Академии Естественных Наук (РАЕН). Почетный Вице-президент РАЕН. Автор научных открытий. Организатор общественно-политического движения «Дорога жизни — XXI век», целью которого является обеспечение для России ноосферного (без вреда для природы и здоровья человека) пути развития. Инициатор создания и председатель секции РАЕН «Ноосферные знания и технологии». Член-корреспондент Академии проблем Безопасности, Обороны и Правопорядка Российской Федерации. Награжден орденом «Звезда Вернадского» и медалями.

ШАПИРО ВАЛЕРИЙ АБРАМОВИЧ. Директор по науке Компании MAGERIC AGRO. Академик РАЕН – секция «Ноосферные знания и технологии». Научный руководитель секции по разработке региональных технологий Хомобиотического оборота. Хомобиотический оборот, по толкованию автора – это оборот биогенных веществ, энергии и информации, направляемый «человеком разумным». Руководитель проекта биотрансформации городских сельскохозяйственных отходов – специализированное государственное унитарное предприятие "Моссельхоз". Член союза литераторов РФ. Автор книг, открытий и изобретений.

ЛУНИН ЕВГЕНИЙ МИХАЙЛОВИЧ. Председатель совета директоров Компании MAGERIC. «… Невозможно вместить в традиционные представления Евгения Лунина. Академик, предприниматель, строитель, артист, меценат, создатель новых технологий… Поистине есть в нём что-то от лучших представителей эпохи Возрождения в России и на Западе…», — Геннадий Созонов, «ЛЕМ. Портрет современника. Документальная повесть», 2003 г.
Родился в Вологде. Окончил Ленинградскую академию имени Кирова. В период с 1973 по 1990 г.г. работал на различных руководящих должностях на крупных предприятиях Вологодской области. С 1990 г. — Президент ООО «Норд-Вест Экология». С 1998 г. — начальник отдела инновационной экономики и новых форм хозяйствования Института новых технологий и технических систем Академии Естественных Наук. Академик Академии проблем Безопасности, Обороны и Правопорядка Российской Федерации. Член-корреспондент Международной Академии Информатизации. Владелец частной картинной галереи. Член Попечительского совета Мемориального музея-усадьбы Н.А. Ярошенко. Член Российского комитета ИКОМ. Женат, имеет дочь и сына, трех внуков. В качестве признания разнообразной деятельности, направленной на поддержку русской культуры и искусства Евгению Михайловичу Лунину присвоено звание «Лучший меценат России», 2001 г.

НЕДОТКО ПАВЕЛ АЛЕКСАНДРОВИЧ. Консультант Компании MAGERIC. Ученый с мировым именем. Академик Академии проблем Безопасности, Обороны и Правопорядка Российской Федерации. Руководитель секции трансформных аналитических исследований и разработок Пассионарного клуба «Русская Перспектива». Научный руководитель творческой группы ООО «Норд – Вест Экология». Признанный эксперт в области высоких гуманитарных технологий и мировых фондообразующих механизмов, вскрывающих закономерности развития как отдельно взятых государств, так и всего мирового сообщества в целом. В данной области является одним из четырех крупнейших специалистов в мире. Правительства многих развитых стран, в том числе Конгресс США, ООН и др., заказывают академику Недотко Павлу Александровичу эксклюзивные исследования и разработку специальных социально-экономических программ, привлекают его в качестве ключевого эксперта при выработке стратегических концепций.

СОБОЛЕВ ВАЛЕРИАН МАРКОВИЧ. Легендарный человек. Родился 19 августа 1938 г. Доктор технических наук. Профессор и академик РАЕН. Работал вице-президентом АО "Российские исследования и технологии", директором - главным конструктором ЦКБ "Титан". Генеральный конструктор стартовых ракетных комплексов "Тополь", "СС-20". Лауреат Ленинской и Государственной премий, за ракетный комплекс “Тополь” он получил Ленинскую премию, за “СС-20” – Государственную. Работал первым заместителем главы администрации Волгоградской области. Директор Института материаловедения РАЕН. Народный депутат СССР. Президент ООО «Элевит» в составе Холдинга MAGERIC. Сейчас он отошел от разработок оружия и занимается мирными проектами.
Юридический адрес: ООО «ЭЛЕВИТ», 400005, г. Волгоград, пр. Ленина, 88 офис 313.
Тел/факс: (8442) 23-56-05;
Тел.: (8442) 34-43-90
E-mail: mail@elevit.ru; elevit@vistcom.ru

АВЧИЕВА ПЕНКЕР БАБАЕВНА. Генеральный директор компании "Здоровье и Красота", доктор технических наук, профессор.
Награды компании Здоровье и Красота.
08 апреля 2006 года в Зале Церковных Соборов главного храма страны - Храма Христа Спасителя, состоялось IV торжественное вручение наград лауреатам международной премии "Профессия - Жизнь".
Международная премия "Профессия - Жизнь" присуждается ведущим организациям в области медицины и охраны окружающей среды. Она вручается тем организациям и учреждениям, которые внесли выдающий вклад в здравоохранение и сохранение среды обитания человека.
Компания "Здоровье и Красота", в лице руководителя Авчиевой Пенкер Бабаевны, получила награду за достижения в области медицинских услуг и оздоровительного сервиса.

Информация о множестве других ученых, сотрудничающих с Компанией MAGERIC, будет представлена в ближайшее время.

СПИСОК НЕКОТОРЫХ КОМПАНИЙ, СОТРУДНИЧАЮЩИХ С КОМПАНИЕЙ MAGERIC
На главную страницу